Последние комментарии

  • fastas .12 декабря, 22:10
    Не исключено, что со стартом выпуска Lada Van модельный ряд «АвтоВАЗа» может покинуть Largus, причем по всех версиях,...Что известно о новом Lada Van?
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    Опередили правда. Но вопрос интересный. Где это рыжий со своими нанотехнологиями. Или только воровать умеет.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    У нас не заржавеет. Уже где-то на 20% подорожала питьевая бутилированная вода.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде

Муж актрисы Елены Старостиной попал в больницу после встречи с эвакуатором

Муж актрисы Елены Старостиной попал в больницу после встречи с эвакуатором
 

Муж актрисы и телеведущей Елены Старостиной попал в больницу после эвакуации его автомобиля Toyota RAV4. В медучреждение Олега Старостина доставили из отделения полиции на машине «скорой помощи». Как рассказала актриса изданию «Московский Комсомолец», стражи порядка задержали автовладельца за то, что он хотел помешать эвакуации своей иномарки на штрафстоянку.



По словам Старостиной, инцидент произошел на улице Летчика Бабушкина. Муж телеведущей из окна увидел, что его автомобиль погрузили на эвакуатор и стали увозить. Мужчина успел выбежать из дома и догнать тягач на светофоре, после чего залез в свой автомобиль.

«Олега заметили возле памятника «Рабочий и Колхозница». Эвакуаторщик остановился. Олегу было сказано, что ему нужно выйти из машины, так как вместе с ним машина не может быть доставлена на штрафстоянку. Обещали отдать машину. Олег сказал, что он выйдет. Автомобиль повезли на штрафстоянку, а Олега - в отделение полиции», - пояснила Старостина.

 
Актриса добавила, что из-за стрессовой ситуации у ее мужа поднялось давление. Так как мужчина недавно перенес инфаркт, он был экстренно госпитализирован. В полиции, в свою очередь, на водителя составили два протокола - по факту неправильной парковки и за неповиновение требованиям сотрудников полиции.

Отметим, что в Москве в последнее время участились случаи конфликтов водителей с представителями службы эвакуации. Наиболее резонансный инцидент произошел на Профсоюзной улице, когда хозяин пикапа Mazda более 20 часов не давал эвакуировать свою машину с Профсоюзной улицы. Чтобы решить конфликт на месте инцидента работали сотрудники ГИБДД и ряд правозащитников.

Как рассказывали очевидцы происшествия, автовладелец Константин Алтухов припарковался в неположенном месте около продуктового магазина и когда вернулся через несколько минут увидел, что его иномарку погрузили на эвакуатор. Мужчина успел заскочить в Mazda и заперся внутри салона. Он заявил, что готов заплатить установленный штраф, однако не намерен оплачивать работу эвакуатора. Кроме того, он отметил, что водитель тягача проехал около 70 метров, прежде чем заметил, что в иномарке находится водитель.

По закону автомобиль нельзя транспортировать из-за находящегося внутри человека. Однако водитель эвакуатора, в свою очередь, также отказался отдавать машину. В результате противостояния иномарку Алтухову все-таки вернули и выписали штраф за неправильную парковку.

В этот же день еще один водитель залез на эвакуатор и заперся в своей машине на Тверской улице, чтобы не дать забрать транспортное средство на штрафстоянку. В этот раз в АМПП приняли решение сгрузить автомобиль значительно быстрее.
 
                 Источник