Последние комментарии

  • Тимур S19 марта, 11:24
    Что это за такси - 150 км/сутки? Это нормальный пробег рядового авто. А 150ткм в год не хотите? Интервал замены для а...Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Сергей К.19 марта, 9:49
    Классическая ТРЁХЛИТРОВАЯ шестёрка - это что за автомобиль - ????Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Елена Шестакова19 марта, 6:47
    Статейку писал недоумок. 150 тыс км это вообще ни о чём. Классическая трехлитровая шестёрка гарантированно ходит 600 ...Самые типичные роковые ошибки при смене масла

Volkswagen Tiguan получил для России новую комплектацию

Volkswagen Tiguan получил для России новую комплектацию

Компания Volkswagen приступила к продажам на российском авторынке «эксклюзивной» версии своего кроссовера Tiguan, получившей название All Inclusive.

В данной модификации «Тигуан» будет предлагаться исключительно с 1,4-литровым турбированным мотором TSI, работающим в паре с передним приводом. Стоимость 125-сильного кроссовера с МКПП составит 1 миллион 439 тысяч рублей, а с роботизированной трансмиссией – 1 миллион 649 тысяч рублей.

Версия All Inclusive отличается эксклюзивным набором внешнего и внутреннего оборудования. Так, уже в базовый арсенал кроссовера входят: обогрев лобового стекла, зеркал и передних сидений, светодиодная оптика, столики для пассажиров сзади, датчик дождя, камера заднего вида, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и тремя разъемами USB и системой помощи при парковке, установленной как спереди автомобиля, так и сзади.

Для кроссовера доступен за дополнительную плату пакет Plus за 35 тысяч рублей, который включает в себя наличие системы бесключевого доступа в салон и электропривод багажника.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх