Последние комментарии

  • Дмитрий Прудовский16 января, 19:48
    На патриот ставят турбину,что сильно подымает момент и мощность под 200л.с.«УАЗ» рассказал о новом моторе для «Патриота»
  • владимир16 января, 15:56
    все это очередная трепотня от ЦБ и РСА. ну не могут наши снижать цены. Вот недавно страховал машину в Московской обл,...Где стоимость ОСАГО обещают оставить прежней (или снизить!)
  • Александр Алексеевич16 января, 11:51
    в далёкое советское время ( 1980год) я купил Яву великолепный мотоцикл ( в те времена ) но вот при езде по раскисшим ...Как защитить автомобиль от налипания снега под крыльями

Volkswagen Tiguan получил для России новую комплектацию

Volkswagen Tiguan получил для России новую комплектацию

Компания Volkswagen приступила к продажам на российском авторынке «эксклюзивной» версии своего кроссовера Tiguan, получившей название All Inclusive.

В данной модификации «Тигуан» будет предлагаться исключительно с 1,4-литровым турбированным мотором TSI, работающим в паре с передним приводом. Стоимость 125-сильного кроссовера с МКПП составит 1 миллион 439 тысяч рублей, а с роботизированной трансмиссией – 1 миллион 649 тысяч рублей.

Версия All Inclusive отличается эксклюзивным набором внешнего и внутреннего оборудования. Так, уже в базовый арсенал кроссовера входят: обогрев лобового стекла, зеркал и передних сидений, светодиодная оптика, столики для пассажиров сзади, датчик дождя, камера заднего вида, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и тремя разъемами USB и системой помощи при парковке, установленной как спереди автомобиля, так и сзади.

Для кроссовера доступен за дополнительную плату пакет Plus за 35 тысяч рублей, который включает в себя наличие системы бесключевого доступа в салон и электропривод багажника.

 

Источник ➝