Раскрыта серийная версия китайского конкурента BMW X5

Раскрыта серийная версия китайского конкурента BMW X5

В сети появились фотографии второго серийного паркетника от премиального бренда Hongqi. Напомним, что данный автомобиль многие называют настоящим конкурентом немецкого Х5.

На этой неделе в Китае проходила конференция по вопросам развития интернета, где и был впервые замечен кроссовер. Как оказалось, новинка получит название HS7, а в его основе будет положен шоу-кар, который компания показывала ещё два года назад.

Что касается технических характеристик, то они, как и прежде, держатся в строжайшей тайне, ввиду чего интерес потенциальной аудитории постоянно растёт. Если верить инсайдерам, то новинка поступит в продажу в исполнении на пять и на семь посадочных мест. В основе же машины ляжет платформа, на которой изготавливается популярная Toyota Crown.

Раскрыта серийная версия китайского конкурента BMW X5

Ходят слухи, что машину оснастят двухлитровым мотором на бензине, мощность которого составит 204 лошадиные силы. Ему альтернативой станет более мощный трёхлитровый агрегат, форсированный до 231 лошадиной силы. Новинка должна выйти в продажу в Поднебесной уже в следующем году. Эксперты же полагают, что бренд активно готовится к выходу на рынок Старого света, хотя официального подтверждения этому ещё не было.

Источник ➝