Последние комментарии

  • владимир16 января, 15:56
    все это очередная трепотня от ЦБ и РСА. ну не могут наши снижать цены. Вот недавно страховал машину в Московской обл,...Где стоимость ОСАГО обещают оставить прежней (или снизить!)
  • Александр Алексеевич16 января, 11:51
    в далёкое советское время ( 1980год) я купил Яву великолепный мотоцикл ( в те времена ) но вот при езде по раскисшим ...Как защитить автомобиль от налипания снега под крыльями
  • Александр Александров16 января, 9:22
    УАЗ? Не верю.«УАЗ» рассказал о новом моторе для «Патриота»

Опубликованы фото новых Toyota Corolla Axio и Fielder

Опубликованы фото новых Toyota Corolla Axio и Fielder

Японские автомобильные издания опубликовали первые изображения нового седана Toyota Corolla Axio и универсала Corolla Fielder. Фотографии дизайна автомобилей сделаны с официальных буклетов «Тойота», предназначенных для японских дилеров.

Сообщается, что новый седан «Королла Аксио» получит следующие габаритные размеры: длина – 4500 мм, ширина – 1695 мм, высота – 1455 мм, колесная база – 2640 мм.

Дизайн 4-дверки выполнен в новом фирменном стиле марки. При этом часть элементов экстерьера автомобиля позаимствована у нового Auris.

Опубликованы фото новых Toyota Corolla Axio и Fielder

Кроме модели Corolla Axio доступны снимки универсала «Королла Филдер» новой генерации. Эта модель, как и ее собрат в кузове седан, спроектирована на архитектуре TNGA, которая является базовой для большинства новых моделей марки «Тойота».

Продаваться новые Toyota Corolla Axio и Toyota Corolla Fielder будут исключительно на японском авторынке. В моторную линейку автомобилей войдут моторы на 1,3 и 1,8-литра, мощность которых объявят на их презентации. Также для покупателей будет доступна версия этих моделей с гибридной силовой установкой.

Источник ➝