Обновки Nissan Terrano: свежий цвет, немного дизайна и двигатель на выбор

Обновки Nissan Terrano: свежий цвет, немного дизайна и двигатель на выбор  

 

Комфортный и практичный внедорожник Nissan получил несколько функциональных доработок.

 

Теперь покупателем доступен новый цвет – коричневый металлик.

Nissan Terrano 2018 модельного года в комплектации Elegance оснащается легкосплавными дисками 16” с новым дизайном. Но основные изменения коснулись комплектации Elegance+: для нее теперь доступен 7-дюймовый дисплей мультимедиа системы с навигацией и камерой заднего вида.

Ранее эти опции предлагались только в самой богатой комплектации Tekna.

Комплектация Comfort подверглась детальным интерьерным изменениям: в обновленной версии используется ткань Карита, ранее применяемая только в средней комплектации Elegance.

Для обновленного Nissan Terrano доступно на выбор два надежных и проверенных в эксплуатации двигателя – объемом 1,6 л и 2,0 л. Доказавший свою эффективность бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,6 л развивает мощность 84 кВт (114 л.с.) и крутящий момент 156 Нм. Для версии с передним приводом данный двигатель агрегируется с 5-ступенчатой МКП, для полноприводной – с 6-ступенчатой МКП.

Двигатель с рабочим объемом 2,0 л мощностью 105 кВт (143 л.с.) и крутящим моментом 195 Нм доступен для полноприводных модификаций в сочетании с механической коробкой передач или с автоматической коробкой передач.

Стартовая цена – от 980 000 рублей без учета специальных предложений. В максимальном исполнении Tekna с двигателем объемом 2,0 л и автоматической трансмиссией цена Nissan Terrano составит 1 269 000 рублей.

Первые обновленные Nissan Terrano поступят в официальные дилерские центры совсем скоро - в этом месяце.

 

Источник ➝