Последние комментарии

  • Александр Алексеевич23 мая, 22:17
    лучше оповещать хозяина , где находится ,,его машина,, и требовать забрать её к себе в гаражГИБДД начинает отлавливать автомобили-двойники
  • Семен Борисов23 мая, 19:40
    Топливный союз бьет тревогу,а правительство на это забило @УЙ!Так и живём!!!Топливный союз бьет тревогу - цены опять могут скакнуть вверх
  • gin gin23 мая, 8:05
    А надавать спекулянтам по жадным рученкам ну никак не получается - с бабками на базаре воевать много проще и налоги с...Топливный союз бьет тревогу - цены опять могут скакнуть вверх

Число ДТП с несовершеннолетними продолжает расти

В стране было зафиксировано постепенное снижение числа аварий на дорогах. При этом, ДТП в некоторых сегментах продолжают показывать рост.

В профильном ведомстве не перестают напоминать, что именно несовершеннолетние граждане страны продолжают оставаться самыми незащищёнными участниками дорожного движения.

И этот факт упорно подтверждает статистика. Так, в течение первой трети текущего года количество аварий, в которых участвовали дети возрастом до шестнадцати лет составило 4 тысячи 744. И это при том, что в прошлом году было на 4.5 процента меньше подобных случаев.

Всего с начала года погибло более ста детей, и в этом сегменте наблюдается отрицательная динамика, так как годом ранее результат был на 7 процентов больше. С начала 2019 года было травмировано более 5 тысяч детей, и это больше на 5 процентов, чем в 2018.

В большинстве аварий дети являлись пассажирами. При этом, в ГИБДД отмечают, что очень часто спасти ребёнка могли банальные средства безопасности, включая специальные кресла и ремни.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх