Последние комментарии

  • Александр Алексеевич23 мая, 22:17
    лучше оповещать хозяина , где находится ,,его машина,, и требовать забрать её к себе в гаражГИБДД начинает отлавливать автомобили-двойники
  • Семен Борисов23 мая, 19:40
    Топливный союз бьет тревогу,а правительство на это забило @УЙ!Так и живём!!!Топливный союз бьет тревогу - цены опять могут скакнуть вверх
  • gin gin23 мая, 8:05
    А надавать спекулянтам по жадным рученкам ну никак не получается - с бабками на базаре воевать много проще и налоги с...Топливный союз бьет тревогу - цены опять могут скакнуть вверх

В РФ могут наладить производство кроссовера Haval H2

Китайская автомобильная марка Haval, принадлежащая концерну Great Wall, может наладить производство в России еще одной своей модели. Речь идет о компактном кроссовере H2, сборка которого по планам бренда должна стартовать в следующем году на недавно построенном заводе под Тулой.

Массовое производство автомобилей на данном предприятии начнется уже в ближайшие месяцы.

Первоначально конвейер займет молодежный кроссовер F7, осенью к нему присоединится купеобразный F7x, а затем и рамный внедорожник H9.

Тем не менее, руководство «Хавейл» не собирается останавливаться на достигнутом и планирует расширить этот список компактным «паркетником» H2.

Напомним, что данная модель сейчас продается в России китайской сборки. Из-за отсутствия локального производства стоимость кроссовера по сравнению с конкурентами весьма высока – от 1 миллиона 168 тысяч 400 рублей. Организация локального выпуска этой модели должна позволить ей начать успешно конкурировать с бестселлером Hyundai Creta, сообщает портал «Китайские-автомобили.рф».

Кроссовер комплектуется 1,5-литровым турбированным мотором на 143 лошадиные силы при 210 Нм момента, работающим в связке с 6-скоростной МКПП или АКПП. Привод может быть как передним, так и полным.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх