Последние комментарии

  • fastas .12 декабря, 22:10
    Не исключено, что со стартом выпуска Lada Van модельный ряд «АвтоВАЗа» может покинуть Largus, причем по всех версиях,...Что известно о новом Lada Van?
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    Опередили правда. Но вопрос интересный. Где это рыжий со своими нанотехнологиями. Или только воровать умеет.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    У нас не заржавеет. Уже где-то на 20% подорожала питьевая бутилированная вода.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде

Самый популярный пикап среди россиян

 

Самый популярный пикап среди россиян   

 

Как сообщает аналитическое издание «Автостат», на территории страны в нынешнем октябре отечественным дилерам удалось реализовать 957 пикапов. В прошлом году такой же показатель за первые 10 месяцев года превышал текущий на 23,7%.

 

Первенство занимает Hilux от Toyota. Обладателями этой модели в октябре стали 350 российских потребителей.

Это на 2% выше, нежели за то же время в 2017 г. Относительно недавно – в мае 2018 г. – данная модель уже занимала пальму первенства среди пикапов, приобретаемых россиянами.

«Серебро» достается модели, которая так и называется - «Пикап». Это детище Ульяновского автомобильного завода, таких машин в октябре этого года дилерские центры смогли продать в количестве 279 шт. Это на 54,3% меньше, чем за тот же прошлогодний период. Тем не менее, по оценке ряда специалистов, именно эта модель лидирует по всему объему реализации среди всех продаваемых в России пикапов с января по октябрь этого года. Общее количество проданных за данное время «Пикапов» таким образом составило 2953 шт. Владельцами же Toyota Hilux за данный период стали 2454 жителя России, а модель L200 от Mitsubishi приобрели 2490 автомобилистов.

Сергей Плотников, ИА «АвтоСреда»

Источник ➝