Последние комментарии

  • Семен Борисов19 февраля, 9:40
    Вот прям всё делают для улучшения жизни народа!Даже обидеться грех!А особенно бедные нефтяники впечатляют,качают наро...Снижения цен на топливо не будет. Удержать бы...
  • polichek18 февраля, 21:13
    Стёкла потеют от ботанов и перегара после вчерашнего. Отчего потеют стекла?
  • radiofree RF18 февраля, 15:39
    Ещё один закон надо придумать:" У кого нет своего жилья,не брать на работу."Редиски.Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

Интерьер нового кроссовера Geely SX11 - от специалистов Volvo

 Интерьер нового кроссовера Geely SX11 - от специалистов Volvo

Китайская компания Geely показала интерьер своего нового кроссовера SX11, который разрабатывался при участии специалистов Volvo. По сути «китаец» базируется на той же модульной платформе ВМА, что и компактный кроссовер Volvo XC40. В продаже новинка должна появиться уже осенью 2018 года.

Судя по опубликованным фотографиям, Geely SX11 получит оригинальную переднюю панель с «парящим» тачскрином мультимедийной системы, мультифункциональный 3-спицевый руль, цифровую приборную панель, а также центральную консоль с электронным селектором роботизированной КПП.

Что касается технического оснащения, то кроссовер Geely SX11 будет предлагаться с 1.5-литровым бензиновым турбомотором мощностью в 177 «лошадей». Он агрегатирован с 7-скоростным «роботом» и обеспечивает разгон до первой «сотни» за 7.9 секунды. Позже выпустят еще и гибридную версию модели.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх