Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Volkswagen ведет переговоры по покупке доли в группе «ГАЗ»

Volkswagen ведет переговоры по покупке доли в группе «ГАЗ»

О переговорах концернов стало известно агентству Reuters.

«Стороны пытаются достичь соглашения в рамках переговоров. Олег Дерипаска уже давно ищет партнера для ГАЗа, а такового у Volkswagen в России еще нет», — цитирует ТАСС сообщение одного из источников. Другой источник агентства добавил, что решения по поводу размера приобретаемой доли в группе "ГАЗ№ еще не принято.

Речь не обязательно идет о контрольной доле, это может быть и миноритарный пакет, говорят источники.

Группа "ГАЗ" сегодня - крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании - машиностроительный холдинг "Русские машины", который входит в промышленную группу "Базовый Элемент". Компания занимает более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и 80% сегмента автобусов в России. Флагманская линейка компании - легкие коммерческие автомобили, грузовики и автобусы поколения Next.

Источник ➝