Последние комментарии

  • Саша Власов16 декабря, 23:00
    я делал так-приподнимаем домкратом  авто для небольшого просвета под колесом,надеваем балонник на болт заблокированно...Что делать, если примерзли колодки ручного тормоза
  • Игорь Долгушев16 декабря, 22:14
    Просто постучать по пыльнику чем то вроде балонника, помогает даже при -45. Проверено не единожды.Что делать, если примерзли колодки ручного тормоза
  • Андрей Сергеевич16 декабря, 19:12
    Пока котел движок прогреет акк в любом случае расшевелится.  Старые банки действительно лучше затащить в тепло. Хоть ...Почему перед запуском двигателя нужно обязательно включать фары

Полиция остановила автомобиль с лишенной прав Багдасарян за рулем

Столичные полицейские остановили автомобиль, которым управляла девушка, лишенная прав, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Юрий Титов.

По его словам, в три часа ночи на западе Москвы патруль остановил машину с девушкой за рулем. При проверке выяснилось, что у нее нет документов на авто, а затем — что ранее суд лишил ее прав по медицинским показаниям.

На девушку составили протокол об административном правонарушении, добавил Титов. Как пояснил РИА Новости адвокат Дмитрий Аграновский, нарушительнице грозит до 15 суток административного ареста.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, речь идет о стритрейсерше Маре Багдасарян. При этом ее адвокат Давид Кемулария заявил РИА Новости, что "это неправда, ее не останавливали и не задерживали".

Багдасарян получила скандальную известность после резонансной истории про "лихачей на Gelandewagen". Затем ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения.

За многочисленные просроченные штрафы суд отправил ее на обязательные работы, от которых она уклонялась. Тогда суд назначил ей административный арест. Чтобы избежать наказания, девушка представила поддельный больничный лист, однако обман был раскрыт и ей назначили еще год исправительных работ.

В марте Савеловский суд пожизненно лишил Багдасарян прав из-за поставленного ей диагноза "эпилепсия".

https://ria.ru/incidents/20170...

Источник ➝