Последние комментарии

  • Владимир Бачурин22 января, 0:29
    Выпускники автошкол (особенно женщины) вообще не умеют ездить, не говоря уж о всяких тонкостях и безопасности. Автошк...Этому не учат в автошколах. И зря!
  • Семен Семеныч21 января, 13:39
    первое что нужно это увеличить сроки обучения до 6 месяцев Этому не учат в автошколах. И зря!
  • Константин Литвиненко21 января, 7:12
    Понравилась фраза - "была такая машинка Шевроле Вега, выпускалась с 1971 по 1979годы. Автомобиль был так себе и ничем...Как раньше в США перевозили автомобили

Появились фотографии нового Kia Telluride

Появились фотографии нового Kia Telluride

Автомобиль модели Kia Telluride станет новым флагманом в линейке корейского производителя. Впервые машина была показана общественности ещё в рамках автосалона в Нью-Йорке, а сегодня стало известно о том, что новинка поступит в продажу уже в начале нового года.

На выставке был показан прототип машины, однако, производитель отмечал, что он уже находится на предсерийном этапе.

Как оказалось, это была чистая правда, так как от продемонстрированной версии серийная модификация практически ничем не отличается.

Появились фотографии нового Kia Telluride

Изюминками внедорожника стала лебёдка, шноркель, двадцатидюймовые диски, круглые фары, лестница и стилизованные под дерево дверные ручки и корпуса зеркал. А вот запаска, в отличие от прототипа, была спрятана под пол багажника.

Что касается технических характеристик, то об этом пока производитель умалчивает. Возможно, новинка получит гибридную силовую установку с общей отдачей в 400 лошадиных сил. Пока что неизвестно, в каких именно странах будут продавать флагманский внедорожник. Возможно, что в Европе новинка получит другое имя.

Источник ➝