Последние комментарии

  • Александр Алексеевич23 мая, 22:17
    лучше оповещать хозяина , где находится ,,его машина,, и требовать забрать её к себе в гаражГИБДД начинает отлавливать автомобили-двойники
  • Семен Борисов23 мая, 19:40
    Топливный союз бьет тревогу,а правительство на это забило @УЙ!Так и живём!!!Топливный союз бьет тревогу - цены опять могут скакнуть вверх
  • gin gin23 мая, 8:05
    А надавать спекулянтам по жадным рученкам ну никак не получается - с бабками на базаре воевать много проще и налоги с...Топливный союз бьет тревогу - цены опять могут скакнуть вверх

Появились первые рендеры универсала Toyota Camry

Японский седан Toyota Camry давно является одним из самых востребованных автомобилей на российском рынке. Вспомнив несбывшиеся мечты, дизайнеры портала «Колёса.ру» изобразили модель в новом для нее варианте кузова – «универсал».

Яркий и динамичный дизайн Toyota Camry последнего поколения, сделавший эту машину заметно более молодежной, позволил придать аналогичный облик и универсалу.

Как описывают свою работу сами авторы, колесная база, габариты и вся передняя часть вплоть до центральной стойки остались прежними. Пересмотренная подоконная линяя, восходящая к багажнику, стекло багажной двери с усиленным наклоном и другие задние двери избавили автомобиль от характерной многим универсалам «тяжеловесности», сделав его максимально легким и приемистым.

Что касается технических характеристик, то они, как известно, везде разные. Например, в Великобритании новая Toyota Camry получила полноценную гибридную версию с 2,5-литровым бензиновым двигателем A25A-FXS и электромотором (суммарная мощность 221 л.с.). В Соединенных Штатах, кроме того же гибрида, есть аналогичные «российским» бензиновые версии с 2,5- и 3,5-литровыми моторами.

Напомним, сегодня Toyota Camry восьмого поколения (кузов XV70) продается в России с тремя бензиновыми двигателями объемом 2,0 (150 л.с.), 2,5 (181 л.с.) и 3,5 (249 л.с.) литра по цене от 1 573 000 рублей.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх