Обновленный Mitsubishi Outlander доберется до России осенью

Обновленный Mitsubishi Outlander доберется до России осенью

Российский офис компании Mitsubishi назвал предварительную дату начала продаж на рынке нашей страны обновленной версии кроссовера Outlander. Новинка должна добраться до дилеров японской автомобильной марки в РФ уже этой осенью.

Официальная презентация рестайлингового «Аутлэндера» состоялась на автомобильной выставке в Женеве в марте текущего года.

Новинка отличается от своего предшественника, сейчас продающегося в России, наличием серебристых накладок на бамперах, переработанными фарами головного света, слегка видоизмененной радиаторной решеткой, а также модернизированным спойлером и комплектом колесных дисков от 16 до 18 дюймов нового дизайна.

В салоне кроссовера появилась новая приборная панель, более удобные сиденья водителя и переднего пассажира с улучшенной боковой поддержкой, дефлекторы обдува для задних пассажиров и многое другое.

В моторную линейку обновленного Outlander входят те же моторы, что устанавливаются в его текущую версию. Речь идет о 2- и 2,4-литровых агрегатах, выдающих 146 и 167 лошадиных сил мощности соответственно. Связку им составит бесступенчатый вариатор CVT. Привод может быть как передним, так и полным.

Напомним, что сейчас «Митсубиши Аутлэндер» текущего модельного ряда продается в России по цене от 1 миллиона 319 тысяч рублей. Цены на обновленную версию этой модели пока не раскрываются.

Источник ➝