Последние комментарии

  • polichek18 февраля, 21:13
    Стёкла потеют от ботанов и перегара после вчерашнего. Отчего потеют стекла?
  • radiofree RF18 февраля, 15:39
    Ещё один закон надо придумать:" У кого нет своего жилья,не брать на работу."Редиски.Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины
  • Глеб Глебыч18 февраля, 13:04
    Проверить систему вентиляции. Может включен режим рециркуляции... Может решетки забиты снегом. Салонный фильтр снять ...Отчего потеют стекла?

УАЗ модернизировал оборудование

УАЗ модернизировал оборудование

Как сообщила пресс-служба УАЗа, на Ульяновском автомобильном заводе в январе была проведена модернизация оборудования и реализован ряд инвестиционных проектов, направленных на повышение качества продукции.

Всего за это время на предприятии было выполнено около 500 работ по
ремонту, профилактике и модернизации оборудования, проведена ежегодная
инвентаризация.

В частности, главный конвейер Ульяновского автозавода оснастили новыми
заправочными установками компании DURR. Новое оборудование для заправки
охлаждающей и тормозной жидкостями установлено на линии сборки моделей
УАЗ ПАТРИОТ, ПРОФИ, ПИКАП и ХАНТЕР.

Также запущена в работу новая универсальная испытательная машинуа производства Zwick GmbH & Co. KG. Современное оборудование позволяет проводить механические испытания металла по большему числу параметров и усиливает входной контроль качества металлопроката, поступающего на предприятие.

На участке сварки кузова Патриот и СГР установлены современные регуляторы контактной сварки и пневмооборудование, осуществлен ремонт сварочного оборудования и грузоподъемных механизмов. Эти меры позволяют улучшить качество точечной сварки.
В окрасочном производстве проведен ремонт систем гидрофильтров окрасочных камер, модернизированы окрасочные роботы «Бинкс».

Все работы были проведены в рамках традиционного корпоративного
отпуска, который продлился с 9 января по 3 февраля 2019 года.

При этом, как сообщается, УАЗ в полном объеме выполнил все социальные обязательства перед работниками и ветеранами. Персонал, не задействованный в работах по модернизации производства, смог использовать часть ежегодного оплачиваемого отпуска согласно ТК РФ, а также пройти санаторно-курортное лечение в рамках зимней оздоровительной кампании, организованной предприятием совместно с
профсоюзным комитетом.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх