Последние комментарии

  • Серёга ///14 декабря, 21:05
    Всех цифруют,похоже только от колпака пещера спасёт и лесКогда "права" остались дома
  • владимир14 декабря, 17:47
    Судя по высказываниям нас ждет увеличение штрафов не только в ГИБДД, но и во всем остальном. Матвиенко озаботилась правами автомобилистов и раскритиковала сайт ГИБДД
  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр

Китайский кроссовер JAC S3 может добраться до России

Китайский кроссовер JAC S3 может добраться до России

В открытой базе Росстандарта опубликован сертификат одобрения типа транспортного средства (ОТТС) для китайского кроссовера JAC S3. Напомним, что выход этой модели на российский рынок был запланирован еще в 2014 году, однако с грянувшим кризисом в стране и резким падением продаж машин проект был «заморожен».

Теперь же, судя по всему, в JAC готовы к выводу нового S3 на рынок РФ. При этом поставляться автомобиль будет с соседнего государства Казахстан, где в настоящее время ведется его серийная сборка.

Китайский кроссовер JAC S3 может добраться до России

Согласно данным, опубликованным в ОТТС, китайский кроссовер получит в моторную линейку два бензиновых двигателя – 1,5-литровый агрегат на 105 «лошадей», работающий в связке с МКПП, а также 1,6-литровый «атмосферник» на 109 «лошадок», функционирующий в паре с вариатором. Привод – только передний.

В список оснащения «паркетника» войдут: парковочные датчики, система кондиционирования воздуха в салоне, мультимедийная система, подушки безопасности водителя и пассажира спереди и многое другое.

Источник ➝