Последние комментарии

  • Тимур S19 марта, 11:24
    Что это за такси - 150 км/сутки? Это нормальный пробег рядового авто. А 150ткм в год не хотите? Интервал замены для а...Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Сергей К.19 марта, 9:49
    Классическая ТРЁХЛИТРОВАЯ шестёрка - это что за автомобиль - ????Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Елена Шестакова19 марта, 6:47
    Статейку писал недоумок. 150 тыс км это вообще ни о чём. Классическая трехлитровая шестёрка гарантированно ходит 600 ...Самые типичные роковые ошибки при смене масла

Что случилось с Nissan Juke II

Что случилось с Nissan Juke II  

 

Премьера кроссовера Juke второго поколения отложена до лета нынешнего года, и если эти сроки не сдвинутся вновь, то в Европе новый «Джок» начнут продавать осенью, а до нас новинка доберется разве что к следующему году. Своевременному выходу модели помешали «непредвиденные обстоятельства».


Что это за обстоятельства и при чем тут, например, Карлос Гон, на которого сыплются всё новые обвинения - пока можно только догадываться.

Впрочем, скорее всего, весной Nissan прототип новинки все-таки покажет. Как обещал старший вице-президент Nissan Сиро Накамура, «новый Juke сохранит яркий дизайн и узнаваемый стиль с двухэтажной передней оптикой.»

 

Juke-2 строят на модульной платформе Renault-Nissan CMF-B, адаптированной под версии с гибридной силовой установкой. Это должно помочь новинке соблюсти ужесточившиеся в Европе экологические нормы. Но предполагаются и модификации с традиционными бензиновыми моторами 1,0 и 1,6 литра, а также с 1,5-литровым дизелем. Обещали также увеличенную колесную базу и радикально обновленный интерьер - с крутым высококачественным пластиком, с модернизированной системой мультимедиа и широкими возможностями для персонализации.

Напомним, с лета 2018 года в России продаются пять комплектаций рестайлинговых Nissan Juke первого поколения. Цены - от 1,2 млн рублей, спрос хороший.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх