Последние комментарии

  • Серёга ///14 декабря, 21:05
    Всех цифруют,похоже только от колпака пещера спасёт и лесКогда "права" остались дома
  • владимир14 декабря, 17:47
    Судя по высказываниям нас ждет увеличение штрафов не только в ГИБДД, но и во всем остальном. Матвиенко озаботилась правами автомобилистов и раскритиковала сайт ГИБДД
  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр

Эксперты назвали ожидаемые автоновинки 2018 года

Эксперты назвали ожидаемые автоновинки 2018 года

Нынешний, 2018 год, обещает стать богатым на автомобильные новинки. Со стабилизацией экономической ситуации в Россию постепенно потянулись новые модели машин, в числе которых значатся автомобили различных ценовых категорий и классов.

Пожалуй, одной из самых интересных новинок для российских автолюбителей в этом году станет отечественный седан Lada Vesta Cross.

Презентация серийной версии этой модели состоится на Московском международном автосалоне 2018 года (ММАС-2018).

Эксперты назвали ожидаемые автоновинки 2018 годаНа фото: новый Kia Stinger

Компания Kia обещает привезти в этом году на российский рынок свою самую динамичную модель в истории – фастбэк Stinger, разработанный европейской командой инженеров марки. Цены на новый «Стингер» уже известны – от 1 миллиона 999 тысяч 500 рублей.

Эксперты назвали ожидаемые автоновинки 2018 годаНа фото: Lamborghini Urus

Кроссовер Lamborghini Urus, претендующий на звание самого быстрого вседорожника в мире, уже полностью раскуплен в России в рамках предварительного заказа, несмотря на стоимость от 15 миллионов 200 тысяч рублей. Первые клиенты получат свои автомобили летом этого года.

Кроме этих моделей в Россию в этом году должны привезти: новый Audi A8, Jeep Wrangler нового поколения, новый Infiniti QX50, второе поколение Volvo XC60, новый компактный кроссовер Jaguar E-Pace, абсолютно новый Volvo XC40, новый BMW X2, десятую генерацию Toyota Camry, кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross, новый китайский вседорожник Geely Atlas, а также новый Subaru Legacy и Porsche Cayenne.

Источник ➝