Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Обновлённый седан Honda Legend представлен в Японии

Ещё недавно автомобиль продавался и на территории РФ, сейчас модель с таким названием продаётся исключительно в Японии, сообщают Autonews.

Однако, есть у Легенды и американская версия, это Acura RLX. Собственно за его основу и была взята обновляемая модель. У машины изменились бамперы, светотехника и капот.

Интерьер остался почти нетронутым. Поставили только другие декоративные вставки и сиденья с изменённым профилем.

Силовой агрегат у автомобиля это гибридная установка, состоящаяя из атмосферного V6, объёмом 3,5 литра, выдающего 314 лошадиных силы при 371 Нм. За переключение передач в ответе семиступенчатый робот. А также электромоторы, на передней оси с мощностью 48 лошадиных сил, 148 Нм, и два электродвигателя установлены на задней оси, каждый развивает по 37 лошадиных сил с тягой до 73 Нм.

Динамика продаж на территории Японии очень скромная, за последние два года данная модель при стоимости в 65 тысяч долларов не превышала планки в 1000 проданных экземпляров. Производитель рассчитывает преодолеть эту планку выпустив обновлённую машину.

Источник ➝