Последние комментарии

  • Саша Власов16 декабря, 23:00
    я делал так-приподнимаем домкратом  авто для небольшого просвета под колесом,надеваем балонник на болт заблокированно...Что делать, если примерзли колодки ручного тормоза
  • Игорь Долгушев16 декабря, 22:14
    Просто постучать по пыльнику чем то вроде балонника, помогает даже при -45. Проверено не единожды.Что делать, если примерзли колодки ручного тормоза
  • Андрей Сергеевич16 декабря, 19:12
    Пока котел движок прогреет акк в любом случае расшевелится.  Старые банки действительно лучше затащить в тепло. Хоть ...Почему перед запуском двигателя нужно обязательно включать фары

Внедорожник УАЗ «Патриот» получил новые комплектации

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода сообщает о том, что внедорожник УАЗ «Патриот» с октября станет доступен на российском авторынке в новых комплектациях и с новыми пакетными решениями.

Кроме того, в базовой комплектации стоимость этой модели составит всего 699 тысяч рублей. Модификация UAZ Patriot «Классик» получит в оснащение такие опции, как «раздатку» с механическим приводом управления, электростеклоподъемники передних и задних дверей, подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировку рулевой колонки по углу наклона и вылету, а также подушки безопасности водителя и системы ABS+EBD.

В комплектации «Оптимум» по цене от 789 тысяч рублей УАЗ «Патриот» дополнительно получит «раздатку» с электромеханическим приводом управления, две подушки безопасности, кондиционер, подголовники задних сидений и многое другое. Для этой версии будет доступен дополнительный пакет «Мультимедиа» по цене в 19 тысяч рублей с мультимедийной системой на базе операционной системы Windows 2015, работающей в связке с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Комплектация Patriot под названием «Престиж» с октября будет доступна по цене от 899 тысяч рублей. В ней автомобиль дополнительно получит набор систем активной и пассивной безопасности, приборы с хромированной отделкой, мультимедийный комплекс с навигацией, 16-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, камеру заднего вида и многое другое.

В самой дорогой «топовой» комплектации «Максимум» новый «Патриот» оснастят 18-дюймовыми колесами, климат-контролем, камерой заднего вида, парктрониками итд. Стоимость такой версии отечественного внедорожника составит 969 тысяч рублей.

Источник ➝