Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets25 июня, 1:14
    перегрев ,не перегрев , тут автор теорию ,,доказал,, что температура забортного воздуха ,вообще ,,мелочь ,, для возду...Мифы и факты о “Запорожце” ЗАЗ 965
  • Сергей Соколов24 июня, 18:55
    Браво Российским нуворишам !!! Ура !!! Завод ЗИЛ успешно перезапустили новые владельцы в Мексике
  • Ritchie Blackmore24 июня, 17:45
    Всё верно. Вопрос - для чего китайцы открыли в Липецке дрожжевой завод? Наши бизнесмены разве отказались бы? Если с у...Завод ЗИЛ успешно перезапустили новые владельцы в Мексике

Ravon обещает новые бюджетные модели. Даже кроссовер

Ravon обещает новые бюджетные модели. Даже кроссовер

Речь идет о седане или хэтчбеке стоимостью 10 тысяч долларов и компактном кроссовере по цене от 15 тысяч долларов. Об этом на пресс-конференции в Ташкенте заявили зампредседателя правления "Узавтосаноат" (владелец GM Uzbekistan) Рустам Юсупов и начальник отдела стратегического планирования Рустам Кадиров.

"Мы готовим модели, которые будут пользоваться более массовым спросом. Я думаю, что в ближайшем будущем мы официально анонсируем и оповестим всех. Наработки есть в этом вопросе", - приводит слова Юсупова сайт Podrobno.uz.
"С уверенностью могу сказать, что это будут уже совершенно новые модели и их производство начнется параллельно с выпускающимися сегодня", - подчеркнул Кадиров.

Он добавил, что подразумевается производство не 1-2 тысяч машин, а сотен тысяч. Для этого потребуются "массовые инвестиции". По всей видимости, средства найдутся, поскольку выпуск "бюджетников" предусмотрен Концепцией развития узбекского автопрома до 2030 года.

"Документ охватывает 2 перспективных направления: в ближайшие 5 лет основное внимание будет уделяться производству дешевых автомобилей по цене около 10 000 долларов. Мы прогнозируем на них высокий спрос. Также мировой опыт показывает, что популярностью из года в год пользуются кроссоверы - машины повышенной проходимости. Исходя из этого, второе направление - выпуск мини-кроссоверов, цена на которые составит порядка 15 000 долларов", - пояснил Кaдиров.

На данный момент GM Uzbekistan выпускает 8 моделей под брендами Chevrolet (на экспортных рынках - Ravon). Это хэтчбек Spark (R2), седаны Nexia (R3), Cobalt (R4), Lacetti (Gentra), Malibu, кроссоверы Tracker, микровэны Damas и Labo. В ближайшее время узбеки начнут производить кроссоверы Chevrolet Equinox, Trailblazer и Traverse. В Россию, как уже сообщала "АвтоСреда", в ближайшее время будут поставлять только Ravon R2 и Ravon R4, цены - так себе. Не очень-то и бюджетненько за подобное счастье.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх