Последние комментарии

  • Тимур S19 марта, 11:24
    Что это за такси - 150 км/сутки? Это нормальный пробег рядового авто. А 150ткм в год не хотите? Интервал замены для а...Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Сергей К.19 марта, 9:49
    Классическая ТРЁХЛИТРОВАЯ шестёрка - это что за автомобиль - ????Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Елена Шестакова19 марта, 6:47
    Статейку писал недоумок. 150 тыс км это вообще ни о чём. Классическая трехлитровая шестёрка гарантированно ходит 600 ...Самые типичные роковые ошибки при смене масла

Baojun 510 – китайский кроссовер по цене «Нивы»

Baojun 510 – китайский кроссовер по цене «Нивы»

Китайский кроссовер Baojun 510 остается бестселлером на местном авторынке. За прошлый год объем продаж этой модели превысил в более, чем 30 раз, результат корейского конкурента Hyundai ix25 (продающегося в России под названием Creta).

Успех данной модели является весьма логичным, учитывая доступную цену.

При пересчете на российскую валюту стоимость Baojun 510 составляет всего 650 тысяч рублей. К слову, за примерно эти же деньги можно приобрести Lada 4×4 в 5-дверном исполнении Urban, но в пользу китайца играет его весьма недурное оснащение.

Baojun 510 – китайский кроссовер по цене «Нивы»

Так, автомобиль буквально “напичкан” различными “фишками” и системами, а салон автомобиля обит качественной кожей. Над центральной консолью расположена мультимедийная система с сенсорным дисплеем, а сзади достаточно места даже для крупных пассажиров.

Baojun 510 – китайский кроссовер по цене «Нивы»

Приводит в движение китайский кроссовер, недавно получивший в “Поднебесной” обновление, 1,5-литровый бензиновый двигатель на 112 лошадиных сил, сочетающийся с 6-ступенчатой МКПП. Привод – передний.

Отметим, что на российском авторынке Baojun 510 официально не продается.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх