Последние комментарии

  • Михаил 357 ***19 мая, 16:22
    И кандюшник надо регулярно чистить. Можно специальными пенами. Можно просто хлоргексидином из аптеки.Если вы не возили протухшие яйца - откуда их запах в машине?
  • Федот19 мая, 11:44
    2500лс-не поверю, а в таком варианте - 250.0 лс -возможно.                                             "" Т-90 ранних...«ТурбоНива»: в Lada 4×4 установили 2500-сильный двигатель
  • Михаил Pavlyukovets18 мая, 21:55
    поляки на украинских номерах ? обычно украинцы на польских . но интересно другое , как туда движок такой воткнули , т...«ТурбоНива»: в Lada 4×4 установили 2500-сильный двигатель

Законодатели могут увеличить скидку на штрафы или же вообще её отменить

В настоящий момент российские автомобилисты могут оплатить штраф в течение двадцати дней с момента постановления с пятидесятипроцентной скидкой. Однако, в скором времени это правило может измениться.

Представители партии ЛДПР предложили увеличить скидку по данной привилегии вплоть до 70 процентов. При этом, сама система начисления скидки будет динамической и наибольший процент будут получать автомобилисты с незначительными нарушениями.

Хотя, конкретного перечня нарушений ПДД, которые можно отнести к «незначительным», пока что нет. Да и идея сама по себе не новая. К примеру, многие законодатели давно добивались смягчения наказания для автомобилистов за такие нарушения, как скажем, неправильная парковка.

Одновременно с этим была озвучена и другая идея. Так, представитель Департамента транспорта выступил за отмену каких-либо скидок вообще. Эту же идею поддерживает и лидер Татарстана. По их мнению, из-за этих самых скидок бюджет недополучает крупную сумму денег, которые могли бы использоваться для улучшения качества дорожного покрытия и развития инфраструктуры.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх