Последние комментарии

  • Сергей ххххххххх21 мая, 5:38
    Хотели бы навести порядок с пьянством за рулём,давно бы навели,а так это хорошее подспорье бизнИсменам от всех власть...МВД хочет отбирать автотранспорт у нетрезвых водителей
  • Лаврентий Палыч Берия21 мая, 2:07
    Правильно! Например понравилась ментам машина чья то, поймали водилу, влили в рот бутылку водки, сдали на хранение в ...МВД хочет отбирать автотранспорт у нетрезвых водителей
  • Сергей Ковалев20 мая, 9:38
    читаем. Общие сведения : Компания Нижегородские Моторы - Производитель, Оптовый продавец, Розничный продавец Компания...У ГАЗа будет собственная коробка-автомат - документы оформлены

Новая «трёшка» от BMW поступила в продажу в РФ

Новая «трёшка» от BMW поступила в продажу в РФ 

9 марта стартовали продажи нового поколения BMW 3 серии в России. Первые машины уже появились у некоторых дилеров марки.

Базовый заднеприводный седан BMW 320d с двухлитровым дизелем, развивающим мощность 190 л. с., предлагается за 2 580 000 рублей, а полноприводная версия стоит 2 720 000 рублей.
Седан с бензиновым мотором 2.0 мощностью 258 л. с. может быть только заднеприводным, цена такой машины — от 2 870 000 рублей.
Базовое оснащение включает классическую комбинацию приборов со стрелочными шкалами, двухзонный климат-контроль, медиасистему, обогрев руля и передних сидений, парктроники спереди и сзади, динамический круиз-контроль.

На российском рынке «трёшка» BMW опережает по продажам основных конкурентов. В прошлом году у нас продали 4250 седанов и универсалов предыдущего поколения, результаты моделей Mercedes-Benz C-класса и Audi A4 — 2655 и 2194 машин соответственно.

Новый BMW 3 серии первое время будет поставляться из Германии, позже сборку машин для нашего рынка организуют на калининградском «Автоторе».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх