Последние комментарии

  • виктор кислицин18 декабря, 9:40
    Да хера вы заморачиваетесь?. Каждого чиповать, с зарплаты оставлять на пайку, а остальное сразу в фонд поддержки чино...Стоимость техосмотра может сильно повыситься
  • Серёга ///18 декабря, 8:06
    Тех.обслуживание каждый год в автосалоне проходу.зачем тех.осмотр этот нуженСтоимость техосмотра может сильно повыситься
  • Александр Городилов18 декабря, 2:48
    Всё,сука,заботятся каждодневно о нас,сирых и убогих.Видимо совсем потеряли ощущение реальности...То мусор вывозят за ...Стоимость техосмотра может сильно повыситься

Новая Toyota Camry: когда ждать у нас?

Новая Toyota Camry: когда ждать у нас?

Седан Toyota Camry нового поколения для США дебютировал в январе 2017 года в рамках автосалона в Детройте. Затем в мае показали машину для Японии. Судя по изображениям в открытой базе Роспатента, версия для России от представленных ранее авто отличаться не будет.

Camry следующей генерации построена на новом модульном шасси TNGA, которое через несколько лет ляжет в основу половины моделей японской марки.

Длина машины по сравнению с прошлым поколением полностью сохранена (4 859 мм), при этом колесная база подросла на 49 мм (до 2 824 мм), а внутрисалонное пространство и багажник уменьшились (- 23 мм между рядами кресел). Высота модели сократилась сразу на 30 мм. Дорожный просвет также уменьшился - со 155 до 145 мм.

В США седаны предлагают с атмосферными двигателями 2,5 литра (206 л.с.) и 3,5 литра (305 л.с.) и 211-сильной гибридной силовой установкой на базе мотора 2,5 литра. Для Китая разработана начальная версия с двухлитровым атмосферником (169 л.с.). Camry с традиционными силовыми установками оснащают восьмиступенчатыми "автоматами", а гибрид - с вариатором.

Когда новая Camry выйдет на российский рынок и с какими моторами - не сообщается. По предварительным данным "Российской газеты", это произойдет весной нынешнего года, но премьеру могут передвинуть и на более поздний срок.

Источник ➝