Последние комментарии

  • fastas .12 декабря, 22:10
    Не исключено, что со стартом выпуска Lada Van модельный ряд «АвтоВАЗа» может покинуть Largus, причем по всех версиях,...Что известно о новом Lada Van?
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    Опередили правда. Но вопрос интересный. Где это рыжий со своими нанотехнологиями. Или только воровать умеет.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    У нас не заржавеет. Уже где-то на 20% подорожала питьевая бутилированная вода.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде

Особенности бизнес-седана Kia Cadenza-2019

Особенности бизнес-седана Kia Cadenza-2019

На внутреннем рынке производителя Kia начались продажи новой легковушки модели Cadenza-2019. Напомним, что машина второго поколения впервые вышла в свет два года назад.

Недавно в сети уже появлялись фотографии обновлённого автомобиля этой модели, которые были сделаны шпионами во время испытаний. Теперь же производитель рассказал о старте продаж.

Дизайн седана не слишком отличается от прошлой версии, и ключевые изменения коснулись силовой гаммы.

Особенности бизнес-седана Kia Cadenza-2019

Сообщается, что турбированный дизельный двигатель объёмом на 2.2 литра мощностью в 202 лошадиные силы получил нейтрализатор. Он снижает количество выброса отравляющих веществ в атмосферу. Помимо этого, в продаже будут доступны четырёхдверки с моторами на 2.4 литра и отдачей в 190 лошадиных сил, и на 3.3 литра с мощностью в 290 лошадиных сил. Есть в линейке и газовый трёхлитровый агрегат с мощностью в 235 лошадиных сил. В базовую комплектацию входит несколько популярных помощников водителя.

Эксперты отмечают, что выход обновлённой модели стал некой репетицией перед глобальным рестайлингом, который назначен на весну нового года. Пока неясно, появится ли новая модель у нас. Зато, уже точно известно, что в Россию привезут авто К900.

Источник ➝