Последние комментарии

  • Sky Sky21 марта, 0:04
    для начала пусть начнут ставить битопливные движки на заводе, а в силу того что многие из моторов сейчас одноразовые ...27- 48 тысяч рублей: установку ГБО предложено субсидировать
  • Сергей Сальников20 марта, 19:32
    компьютеры на АЗС настроены на недолив. Если возмущенный покупатель потребует мерник, оператор нажимает на нужную кно...Требуйте долива после отстоя! Это разрешат на АЗС
  • Виктор Vitas20 марта, 19:15
    Я у себя на Урале и так раньше майских праздников не переобуваюсьКогда лучше «переобуться» этой весной в средней полосе?

Автомобили Lada могут получить 7-ступенчатый «автомат» без гидротрансформатора

Автомобили Lada могут получить 7-ступенчатый «автомат» без гидротрансформатора

Компания, занимающаяся созданием автоматических трансмиссий для модельного ряда российского премиального бренда Aurus, подготовила новую коробку передач. Речь идет о 7-диапазонной автоматической коробке с индексом FT703, которая, по последним слухам, может появиться в автомобилях марки Lada.

Особенностью этой трансмиссий, а также инновационной коробки передач KATE R932, устанавливающейся на автомобили Aurus, большое число ступеней и отсутствие традиционного гидротрансформатора.

Инженерам удалось добиться передачи крутящего момента от двигателя к коробке посредством четырех планетарных рядов.

Информации о том, когда 7-скоростной «автомат» без гидротрансформатора появится в автомобилях Lada, нет, как и о его предположительной стоимости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх