Последние комментарии

  • Тимур S19 марта, 11:24
    Что это за такси - 150 км/сутки? Это нормальный пробег рядового авто. А 150ткм в год не хотите? Интервал замены для а...Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Сергей К.19 марта, 9:49
    Классическая ТРЁХЛИТРОВАЯ шестёрка - это что за автомобиль - ????Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Елена Шестакова19 марта, 6:47
    Статейку писал недоумок. 150 тыс км это вообще ни о чём. Классическая трехлитровая шестёрка гарантированно ходит 600 ...Самые типичные роковые ошибки при смене масла

Камеры будут устанавливать на всех железнодорожных переездах

 В настоящее время в стране существует только 128 переездов через железную дорогу, которые оборудованы камерами фиксации нарушений. Однако, чиновники сообщают, что в скором времени их станет значительно больше.

В третьем чтении был принят законопроект, который предполагает, что камеры не нужно будет устанавливать на местах пересечения железнодорожного полотна с дорогами частного пользования и магистралями необщего пользования.

На всех же остальных местах пересечений фиксирующие видео комплексы должны будут появиться в обязательном порядке.

Согласно сведениям профильного ведомства, всего таких объектов в стране более 10 тысяч единиц. Из них на те участки, где железнодорожное полотно пересекается с дорогами необщего пользования приходится менее полутысячи.

Отметим, что первые камеры появились на переездах ещё около 10 лет назад. Сейчас штраф за нарушение правил дорожного движения при пересечении полотна ж/д составляет 1 тысячу рублей. А в прошлом году чиновники даже пытались повысить его в 5 раз, однако, не нашли должной поддержки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх