Последние комментарии

  • владимир16 января, 15:56
    все это очередная трепотня от ЦБ и РСА. ну не могут наши снижать цены. Вот недавно страховал машину в Московской обл,...Где стоимость ОСАГО обещают оставить прежней (или снизить!)
  • Александр Алексеевич16 января, 11:51
    в далёкое советское время ( 1980год) я купил Яву великолепный мотоцикл ( в те времена ) но вот при езде по раскисшим ...Как защитить автомобиль от налипания снега под крыльями
  • Александр Александров16 января, 9:22
    УАЗ? Не верю.«УАЗ» рассказал о новом моторе для «Патриота»

Foton запустит в России производство обновленного пикапа Tunland

Китайская компания Foton собирается уже в этом году наладить в России производство обновленного пикапа Tunland, сообщает пресс-служба бренда. На данный момент рестайлинговая модель уже начала продаваться в Китае. Цены на автомобиль там начинаются от 88 800 юаней (879 661 руб.).


Новинка доступна в исполнениях с задним и полным приводом.

Пикап получил 2,4-литровый бензиновый мотор. Мощность агрегата составляет 136 л.с. Также клиентам предлагается дизельный мотор Cummins с отдачей 163 л.с. Двигатели работают совместно с механической коробкой передач.

Обновленный Tunland получил новое оформление передней части кузова. От дорестайлингового пикапа машина отличается другой оптикой, видоизмененными бамперами и расширителями колесных арок из неокрашенного пластика. В салоне появилась новая передняя панель и модифицированная мультимедийная система с сенсорным дисплеем и навигацией.

На данный момент Foton продает в России пикапы Tunland китайской сборки. Стоимость модели в базовой версии составляет 1 549 900 рублей. Также доступен микроавтобус View CS2, который у дилеров стоит от 1 749 900 рублей. Кроссовер Sauvana, производство которого налажено на территории Таможенного союза, сейчас стоит 1 454 990 рублей. Автомобиль доступен для покупки в пяти- и семиместных версиях.

Источник ➝